/news/logo.png

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文

学院领导看望慰问2017级军训师生

点击:次浏览数  

9月6日中午,学院党委书记田新民来到渭水校区军训现场,了解军训开展情况,看望和慰问了承训教官和参训师生。学院党委副书记、军训师一团政委雷显锋,学院团委书记贾历波、各连指导员陪同参加了慰问活动。

田新民书记走入教官与师生中间,询问了解军训期间的训练科目、文体活动、日常生活和身体状况等。田书记讲话指出,他代表学院近5000名师生对承训教官十几天来的辛勤工作表示衷心感谢,对开训以来所取得的训练成果给予充分肯定,对坚守岗位的新生辅导员表示慰问,对全体参训新生所表现出的高昂精神状态给予高度评价,并激励2017级参训本科生高质量完成军训任务。他要求,参训师生要团结协作、服从命令,主动培养吃苦耐劳的精神;要珍惜宝贵的军训经历,学会在艰苦环境中思考,继承优良传统,养成良好习惯,保持昂扬的精神面貌;要自觉把军训中的好习惯保持到校园生活中,不断砥砺成长,勇于担当;要合理规划未来,做一个有追求、有梦想的好士兵、好学生。

学院领导的慰问,极大地提升了全体参训师生的士气,一同高喊“公路公路、争先恐后,一团一团、勇往直前”的口号,纷纷立志在训练中坚持不懈、刻苦训练,以优异军训成绩和饱满精神状态完成军训任务,顺利开启大学生活。

之后,田书记和2017级全体军训官兵合影留念。

 

田新民书记讲话

 

合  影

 

 

 

撰稿:贺鑫   审核:雷显锋   网络编辑:赵育

上一篇:公路学院2018年硕士研究生招考政策宣讲会成功举办

下一篇:我院召开2017-2018学年研究生教育教学工作会议

关闭