/news/logo.png

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文

我院举行四川省内江市“重要交通枢纽建设”专题培训班

日期:2017-09-12 16:42点击:次浏览数  

在这秋高气爽,花果飘香的九月,由我院承办的内江市“重要交通枢纽建设”专题培训班于11日在长安大学举行。内江市交通运输局副局长刘波,市中区区委常委、政法委书记毛利,东兴区委常委、区总工会主席何清志,资中县人民政府副县长张文彬,隆昌市副市长梁虹,威远县委常委、政法委书记谭斌,经开区管委会常务副主任万伟,内江市公路局纪委书记余塘,学院院长谢永利,学院主管培训副院长黄平明,培训中心李香菊老师以及内江市交通运输局下属各单位共78名学员参加了开班仪式。

开班仪式由学院主管培训副院长黄平明主持,公路学院院长谢永利首先代表长安大学公路学院对参加此次培训的学员表示热烈欢迎,并向培训班学员介绍了公路学院的概况。并且强调公路学院非常重视本期培训,不仅亲自授课,而且更是在全校内选派了富有培训经验的教授授课,其中有原长安大学(西安公路交通大学)校长陈荫三,公路学院副院长王建军,及陈红、张擎、延西利、刘永健、黎开谊、郗恩崇等教授。希望通过此次培训,彼此之间能够增加知识和技能,增进沟通和了解,今后加强合作,切实提高整体的工作能力和水平,进一步推动内江市交通事业的发展。

培训班带队领导内江市交通运输局副局长刘波发言,首先对长安大学公路学院的领导和老师们对这次培训班的精心组织和周到安排表示感谢!刘波局长介绍内江是四川省第二大交通枢纽和西南陆路交通的重要交汇点,“十三五”时期,内江市规划投资超800亿元,全力推进“一带一轴一区”重要交通枢纽建设,为贯彻落实好市委政府的决策部署,经市委组织部和市交通运输局研究,专门举办了此次培训班。刘波局长向学员提出三点意见:一、要认真学习,做到学有所获。希望每位学员要从思想上高度重视,做到尊重老师,虚心求教,切实完成好学习任务。二、要深入思考,做到学以致用。学习期间各位学员要勤于思考,紧密联系实际思考问题,把所学的知识运用到工作中去,狠抓落实,做到学用结合。三、要遵章守纪,做到品学兼优。学习期间,要遵守《学员须知》,服从组织安排,注意安全。

随后,培训中心李香菊老师向大家介绍了培训课程安排并强调了培训期间需注意的相关事项。

培训班开班典礼圆满结束。

 

谢永利院长讲话

 

黄平明副院长主持

 

内江市交通运输局刘波副局长讲话

 

会   场

 

合  影

 

 

 

撰稿:何敏   审核:黄平明   网络编辑:赵育

上一篇:德国亚琛工业大学土木工程学院院长Markus Oeser教授访问我院

下一篇:道路系举行2014级本科生路基路面工程实习动员大会

关闭