/news/logo.png

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文

宁夏交建股份有限公司来学院进行交流座谈

点击:次浏览数  

2017年10月13日下午,宁夏交建股份有限公司来公路学院进行交流座谈,座谈会在公路学院第二会议室举行。宁夏交建股份有限公司监事会主席刘中元、总工程师武良缮、养护公司经理窦占双、总工办主任高举怀、公路学院党委书记田新民、长安大学社会合作处副处长邱旭辉、公路学院党委副书记兼副院长廖谦、副院长黄平明、道路工程研究所所长胡力群、桥梁工程研究所副所长王晓明、岩土与隧道工程研究所副所长张宏光、检测中心主任张景涛和交通与道路总体工程研究所讲师王宝杰参加了会议。会议由田新民书记主持。

宁夏交建股份有限公司总工程师武良缮对我院的热情接待表示了衷心的感谢。他详细介绍了宁夏交建股份有限公司的建设历史与发展现状,表达了希望双方能够开展校企合作的愿望以及开展合作的工作思路。希望通过校企合作增强企业科研方面尤其是在道路养护方面的核心竞争力,为申请建立省级道路养护技术研究中心提供技术支持。同时也希望与我校在技术开发、科研成果转化、博士工作站等方面进行全面合作。

公路学院党委书记田新民对宁夏交建股份有限公司一行来我院商谈校企合作表示了热烈欢迎。他表示作为教育部直属高校,不仅要进行人才教育的培养,还需要进行科学研究与科技服务,为西部的经济建设做出贡献。学院大力支持校企合作,希望双方能积极探讨校企共建的模式,建立有效的工作机制,务实推进战略合作,实现共建双赢。

长安大学社会合作处副处长邱旭辉表示我校对校企合作大力支持,并希望在成果转化、人才培养等方面进行更加密切地合作与交流,从而优势互补,实现共赢。

座谈上,双方围绕校企合作展开了广泛讨论,就一些具体合作内容进行了进一步交流和探讨。

 

田新民书记主持会议

 

宁夏交建股份有限公司总工程师武良缮发言

 

座谈会场

 

 

 

撰稿:任卉   审核:廖谦   网络编辑:赵育

上一篇:我院新增国家自然科学基金外国青年学者基金项目

下一篇:我院教师参加第一届机场基础建设国际会议

关闭