/news/logo.png

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文

本科教学工作审核评估专家侯金龙、刘士林走访公路学院并检查本科教学工作

点击:次浏览数  

2017年11月21日下午,本科教学工作审核评估专家、中交集团原副总裁侯金龙教授级高工、中交一公院原党委书记刘士林教授级高工走访公路学院,检查我院本科教学工作。侯金龙教高、刘士林教高在公路学院第二会议室听取公路学院本科教学工作汇报。我院党政领导、院长助理、各系所中心负责人参加了访谈。

学院院长谢永利介绍了审核评估专家及学院参会人员。谢永利院长代表学院,向审核评估专家汇报了我院的本科教学工作情况,从学院概况、本科教学概况和成绩、办学优势和亮点、学院下一步发展计划四个方面介绍了我院的本科教学工作。

本科教学工作审核评估专家听取了汇报。侯金龙教高就公路学院本科教学工作的一些细节问题进行了问询,谢永利院长对侯金龙教高的问题进行了回答和说明,汪海年副院长做了补充说明。侯金龙教高在学生价值观与专业能力培养、国际化教学培养模式与培养方案、科研对教学工作的贡献、公路学院特色专业建设等方面提了宝贵意见和建议。刘士林教高就本科教学专业设置、学生转专业等问题进行了问询,谢永利院长对问题进行了回答和说明。刘士林教高在中外合作办学、年轻教师统一教学与科研工作等方面提了宝贵意见和建议。

访谈会前,在我院党政领导的陪同下,侯金龙教高和刘士林教高检查了桥梁结构安全技术国家工程实验室,对实验室建设提出了指导性意见。

 

侯金龙教高听取本科教学工作汇报

 

刘士林教高就学院本科教学工作提出指导性意见

 

谢永利院长汇报本科教学工作

 

审核评估专家访谈会场

 

合影留念

 

审核评估专家检查桥梁结构安全技术国家工程实验室

 

 

 

撰稿:王传武   审核:汪海年   网络编辑:赵育

上一篇:本科教学工作审核评估专家唐伯明教授走访公路学院并检查本科教学工作

下一篇:本科教学工作审核评估专家林健教授走访公路学院并检查本科教学工作

关闭