/news/logo.png

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文

本科教学工作审核评估专家唐伯明教授走访公路学院并检查本科教学工作

点击:次浏览数  

2017年11月21日下午,本科教学工作审核评估专家、重庆交通大学校长唐伯明教授走访公路学院,进行本科教学工作检查。唐伯明教授在公路学院第二会议室就公路学院本科教学工作进行了访谈。我院党政领导、院长助理、各系所中心负责人参加了访谈。

学院院长谢永利介绍了审核评估专家及学院参会人员。

唐伯明教授就公路学院人才培养目标、质量评价指标、满足行业需求等具体问题进行了问询。谢永利院长对唐伯明教授的问题进行了回答和说明。唐伯明教授与参会人员在国内外人才培养差异等方面进行了深度交流与讨论,Fwa Tien Fang教授对国内外教学课程设置、教学授课形式等学生培养形式方面的差异进行了说明。唐伯明教授在公路学院一流学科建设的行业特色、人才培养目标等方面提出了指导性意见与建议。

访谈会后,唐伯明教授与参会人员进行了合影留念。

 

唐伯明教授就本科教学工作进行问询

 

谢永利院长对审核评估专家的问题进行回答与说明

 

Fwa Tien Fang教授对问题进行补充说明

 

审核评估专家访谈会场

 

合影留念

 

 

 

撰稿:王传武   审核:汪海年   网络编辑:赵育

上一篇:我院罗彦斌副教授荣获第十二届中国公路青年科技奖

下一篇:本科教学工作审核评估专家侯金龙、刘士林走访公路学院并检查本科教学工作

关闭