/news/logo.png

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文

“特殊地区公路工程教育部重点实验室” 学术委员会2017年会议在我校召开

点击:次浏览数  

2018年1月12日,依托我校建设的“特殊地区公路工程教育部重点实验室”学术委员会2017年年会在校本部交通科技大厦召开。长安大学党委副书记、实验室主任沙爱民教授出席会议,实验室学术委员会委员汪双杰、马巍等,我校科技处、发展规划处、公路学院等部门主要负责人以及重点实验室部分人员参加了会议。会议由实验室学术委员会主任缪昌文院士主持。

长安大学党委副书记、“特殊地区公路工程教育部重点实验室”主任沙爱民教授对各位委员莅临长安大学指导重点实验室建设工作表示热烈欢迎和衷心感谢,并汇报了2017年实验室工作总结和2018年工作计划。实验室3位主要研究人员陈建勋、栗培龙、刘壮状分别做题为《黄土隧道支护理论与关键技术》、《矿料颗粒体系接触滑移特性分析》、《高海拔寒冷环境下硅酸盐水泥早龄期水化行为》的学术成果报告。

学术委员会讨论了重点实验室2017年工作总结和2018年工作计划,审定了2018年重点实验室开放基金项目,对2017年实验室在依托单位的大力支持下取得的成绩给予了充分肯定,并从科学研究、人才队伍建设、实验室硬件提升、重大研究成果凝炼等方面对实验室下一步建设与发展提出了建议。

 

实验室主任沙爱民教授汇报工作

 

会  场

 

 

 

撰稿:胡力群   审核:廖谦   网络编辑:赵育

上一篇:马来西亚理科大学Mohd Rosli Mohd Hasan博士来我院从事博士后研究

下一篇:校党委白华副书记一行来我院检查工作

关闭