/news/logo.png

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文

公路学院2018年教职工迎新春晚会隆重举行

点击:次浏览数  

火树银花不夜天,金狗醉凤舞新春。

2018年1月22日晚19点,公路学院2018年教职工迎新晚会在长安大学雁塔校区雁博园四楼多功能厅隆重举行。学校相关职能部门领导、学院领导与400余名教职工及家属欢聚一堂,喜迎新年。

迎新晚会以“新时代,新征程”为主题,激励广大教职工立足本职,面向未来。继续用智慧和汗水为祖国培养英才,为学院的发展添砖加瓦,为双一流的建设推波助澜。

迎新晚会在欢快喜庆的开场舞中揭开了帷幕,喜庆动感的舞蹈瞬间点燃了会场的气氛。各所、中心及院机关部门以大合唱的形式为观众奉献了一首首耳熟能详的歌曲,如《在灿烂的阳光下》、《美丽中国走起来》、《入党誓词》等,将晚会的气氛一次次推向高潮。男生合唱《青春ing》,小品《撸起袖子加油干》,舞蹈《花开长白》、《牵手旺新年》、《欢乐颂》等节目,内容新颖,形式多样,给会场带来一片片欢笑声。特别是舞蹈《欢乐颂》,再一次将会场的气氛推到顶峰。最后,在院领导演唱的《难忘今宵》的优美歌声中,本次迎新春晚会圆满落幕。

迎新春晚会气氛欢快和谐,节目精彩纷呈,充满了浓郁的文化气息与活力,充分展现了我院教师的文化素养与精神风貌,表达了广大教职工对新年的憧憬与祝福,充分体现了集体的凝聚力和广大教职工对建设“双一流”的自信和决心。

 

主持人宣布开场

 

道路工程研究所大合唱《不忘初心》

 

桥梁工程研究所大合唱《明天会更好》

 

岩土与隧道工程研究所大合唱《在灿烂阳光下》

 

交通与道路总体工程研究所大合唱《东方红》

 

创新教育中心大合唱《入党誓词》

 

机关、检测中心大合唱《同一片天空》

 

男生小合唱《青春ing》

 

小品《撸起袖子加油干》

 

舞蹈《花开长白》

 

舞蹈《牵手旺新年》

 

舞蹈《欢乐颂》

 

歌曲《难忘今宵》

 

合  影

 

 

 

撰稿:陈红   审核:廖谦   网络编辑:赵育

上一篇:公路学院召开全院教职工大会

下一篇:北京交通大学土木建筑工程学院高亮副院长一行莅临公路学院考察调研

关闭