/news/logo.png

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文

公路学院召开全院教职工大会

点击:次浏览数  

2018年1月23日上午9点,公路学院职工大会在学术交流中心一层报告厅举行,公路学院全体教职工参加了会议。会议分为两个阶段,第一阶段是公路学院领导班子述职评测大会,由谢永利院长主持;第二阶段是公路学院年终总结大会,由田新民书记主持。

首先学院田新民书记代表学院领导班子进行述职,田书记着重从学院学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想情况,遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律情况,推进“两学一做”常态化制度化情况,推进科学发展、人才队伍建设、本科生培养、研究生改革、科研与科技服务、国际合作等情况,对学院2017年的工作成果进行了总结回顾。同时,田书记对学院目前存在问题进行了客观分析并提出下一阶段工作改进的思路和举措。随后在校党委组织部副部长李文雄的监督组织下,对学院领导班子和班子成员进行了民主评测。

第二阶段公路学院年终总结大会上,谢永利院长讲话。谢院长针对第四轮学科评估结果结合学院现状,分析了学院在双一流建设过程中的优势和短板。谢院长指出2018年是长安大学发展史上关键的一年,目前形势仍然非常严峻,需要大家的共同努力。师资队伍建设是学院工作中的重中之重,激活存量,扩大增量,提高质量是今后很长一段时间的主要工作方向。谢院长还就提升学院科研数量和品质,推进本科生“新工科”建设和道桥渡专业国际认证,深化研究生培养综合改革,落实国际合作办学,规划国家级重点实验室等工作做了强调和安排。

田新民书记就寒假的安全稳定及重点工作进行了安排布置,宣读了关于成立国际教育中心,和关于杨光辉等同志职务任免的两个文件。

廖谦副书记传达了学校党政负责人会议相关精神;黄平明副院长就学院2018年科研工作开展情况做了部署;汪海年副院长对2018年学院本科教学工作做了安排。

 

田新民书记代表学院领导班子述职

 

谢永利院长讲话

 

廖谦副书记传达学校党政负责人会议相关精神

 

黄平明副院长部署学院2018年科研工作

 

汪海年副院长安排2018年学院本科教学工作

 

 

会  场

 

 

 

撰稿:刘丹   审核:廖谦   网络编辑:赵育

下一篇:公路学院2018年教职工迎新春晚会隆重举行

关闭