/news/logo.png

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文

学院召开期中教学检查中外合作办学学生座谈会

点击:次浏览数  

为贯彻落实学校(长大教【2012】296号)精神,推进期中教学检查的实效性,倾听同学们的意见和建议,进一步提高中外合作办学的教学质量,加快形成高水平人才培养体系,学院于2019年11月4日中午12点30分在渭水校区鸿远五楼会议室召开了中外合作办学学生座谈会。参加会议的有学院副书记雷显锋、学院副院长汪海年、国际教育中心主任杨光辉、专业建设与教学主管路西利、院团委书记张腾以及中外合作项目相关老师和学生代表三十余人。座谈会由国际教育中心主任杨光辉主持。

汪海年副院长首先对在座的全体同学表示欢迎,同时感谢他们利用中午休息时间来参加座谈会,其次他介绍了此次座谈的目的和意义,最后他表达了学校和学院对中外合作办学学生的殷切期望。

座谈会上,2018级、2019级学生代表依次发言,他们就本专业的上课模式、课程安排、实习实践、学风建设、就业前景等方面谈了自己的亲身体会和看法,提出了意见和建议,同时也表达了他们对本专业的就业范围以及未来深造学习的关切。在此过程中各位老师就同学们的发言做出了细致的解答并提出了合理化的建议和指导。               

通过本次座谈会倾听到了学生们的心声,了解到了他们的想法和思想,老师们细致耐心地讲解消除了同学们的疑问和困惑,也让同学们对中外合作办学专业有了更加具体、直观和深刻的认识。道路桥梁与渡河工程中外合作办学项目的顺利实施也进一步丰富了学院本科人才培养类型,有力促进了交通运输工程一流学科建设。

 

 

 

撰稿:张腾  路西利  审核:汪海年

 

上一篇:第二届全国桥梁智能检测与安全评价技术论坛暨桥梁智能检测联盟(BIDA)在我校召开

下一篇:《高等桥梁结构动力学》第四次教材编审会在我校成功召开

关闭