/news/logo.png

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文

学校领导到公路学院宣布领导干部任免决定

点击:次浏览数  

1月11日下午,公路学院领导干部任免宣布大会在学校学术交流中心一楼报告厅举行。校党委副书记、副校长彪晓红出席并主持了本次会议,学校党委办公室主任李国光、纪委办公室主任李武尚、学院新老领导班子成员及全院教职工参加了会议。

校党委副书记、副校长彪晓红代表学校党委宣布了关于学院领导干部的任免决定:任命汪海年同志为公路学院党委书记,免去田新民同志的公路学院党委书记职务;任命陈建勋同志为公路学院院长,免去谢永利同志的公路学院院长职务;任命林贵宝同志为公路学院党委副书记、副院长,免去廖谦同志的公路学院党委副书记、副院长职务。

彪晓红在讲话中充分肯定了学院近年来建设发展取得的显著成绩,对原领导班子为学院建设发展做出的重要贡献表示感谢。她强调,公路学院领导班子的调整是学院政治生活中的一件大事,学校党委对此高度重视,经过通盘考虑、慎重研究,做出这一决定;希望全院教职工把思想统一到学校党委的决定上来,统一到齐心协力推动公路学院事业发展上来,以实际行动支持新一届学院领导班子的工作。同时也对新班子建设提了几点要求:一要加强学习,提高政治展位;二要坚持民主集中制,自觉转变工作作风;三班子成员要团结协助,互相支持;四要廉洁自律,永葆清正廉洁的政治本色。

学院新任党委书记汪海年、院长陈建勋、副书记副院长林贵宝依次作了表态发言,三位新任领导表示要切实提高站位、服务大局,加强学习、增强本领,围绕中心、抓好落实,严守规矩、做好表率,为学校和学院改革发展贡献力量。

相信有了学校领导的厚望和嘱托,有了学院新老班子的顺利交接,有了全院师生员工的牢记初心和砥砺前行,公路学院各项事业的发展必将不断开创新局面,取得新进步。

 

学校党委副书记副校长彪晓红宣读任免决定并讲话

 

学院党委书记汪海年表态发言

 

院长陈建勋表态发言

 

学院党委副书记副院长林贵宝表态发言

 

会场

 

撰稿:陈子璇  审核:林贵宝

 

上一篇:公路学院召开2020年国家自然科学基金申报经验交流会

下一篇:公路学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

关闭