/news/logo.png

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文

公路学院领导看望、慰问学院首批返校学生

点击:次浏览数  

5月13日中午,学院领导班子成员和辅导员深入学生宿舍看望慰问首批返校学生。汪海年书记和陈建勋院长亲切询问了同学们返校后的学习生活情况,嘱咐同学们要提高防护意识,养成卫生习惯,鼓励大家要把握在校时光,合理安排时间,主动与老师沟通,完善毕业论文,生活和学习中遇到困难和困惑及时寻求学院帮助。

汪海年书记和陈建勋院长为暂时留观的同学们亲手书写了爱心卡片,寄语同学们积极调整状态,保持阳光心态,做好学习衔接,合理安排运动,继续积极配合学校和学院各方面的工作。同时也为留观学生精心准备了“公路有爱,欢迎回家,”爱心礼包,为同学们送去学院的关心和温暖。

学院将继续坚决执行学校关于疫情防控的各项措施,始终与学生站在一起,全力做好学生返校后的常态化疫情防控工作和教育管理工作。

 

 

 

 

撰稿:张吉宁  审核:林贵宝  刘徐

 

 

上一篇:学院领导关心慰问战“疫”一线辅导员

下一篇:公路学院迎接首批学生安全有序返校

关闭