/news/logo.png

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文

学院领导关心慰问战“疫”一线辅导员

点击:次浏览数  

5月13日,学院党委书记汪海年、院长陈建勋到北校区指导学院学生返校后的常态化疫情防控和教育管理工作,慰问学院工作在一线的辅导员老师并亲切座谈。

汪海年书和记陈建勋院长首先代表学院向近日来奋战在一线的辅导员表示慰问和感谢。汪书记强调学生返校工作是一场“攻坚战”,返校学生的教育管理是一场“持久战”,各位辅导员要提高政治站位,强化责任意识,认真落实学校、学院关于疫情防控的各项举措,保持高度的警戒,绷紧严防死守这根神经,毫不放松疫情防控。陈院长结合自身辅导员工作经历,强调做好学生工作对学院人才培养的重要性,要求学院学生工作要积极作为,开拓进取,敢为人先,更上层楼。

刘徐副书记代表学院全体辅导员对学院领导的亲切慰问表示衷心的感谢,并表示要继续坚守岗位,按照校、院要求做好学生返校后的各项工作。同时继续加强学院学工队伍建设,在学生工作方面持续发力,助力学院更好更快发展。

 

 

 

撰稿:张吉宁  审核:林贵宝  刘徐

上一篇:生态保护不松劲,脱贫攻坚不停步——学院党委赴商南县赵川镇文化坪村开展党建帮扶工作

下一篇:公路学院领导看望、慰问学院首批返校学生

关闭