/news/logo.png

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文

公路学院领导慰问寒假留校学生

点击:次浏览数  

2月2日下午,公路学院院长陈建勋,党委书记汪海年,副书记副院长林贵宝,副书记刘徐,学办主任卢毅,研究生辅导员李光,一行深入学生宿舍,了解因疫情、科研等原因留校学生的学习、生活情况。在与同学们的谈话中,陈建勋院长代表全体学院老师勉励留校学生珍惜时间、安心学习,利用假期宝贵时间多出成果;并要求同学们严格遵守寒假期间疫情管理规定,配合学校、社区、学院做好日常管理工作;同时为留校学生及家人送上新春祝福。最后,陈建勋院长、汪海年书记为留校的同学们送上节日慰问品。同学们纷纷表示,这是一个有意义的春节,我们一定不负老师嘱托,严格遵守防疫规定,利用假期时间安心学习,积极为学院建设发展贡献力量。

 

 

 

撰稿:卢毅  审核:刘徐

上一篇:“王秉纲基金”项目管理委员会第五次会议在线召开

下一篇:机场工程系举办2021年度国家自然科学基金申报交流会

关闭