/news/logo.png

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文

学院开展2020-2021第二学期开学初本科教学检查工作

点击:次浏览数  

2021年3月1日,学院在北校区开展2020-2021第二学期开学初本科教学检查。张久鹏副院长,刘徐副书记,学院教学督导陈传德教授、雒应教授,各系(中心)本科教育副主任,学院教学管理人员和辅导员参加检查工作。

张久鹏副院长简要传达了学校教务处的相关通知,对教学检查重点做了布置和要求。检查组对照教学计划,全面检查教师授课准备和到岗、教材到位、学生到课、教室及教学设施设备等情况,重点检查了因疫情影响暂未返校学生课程任课教师在线教学执行情况。

教师按时到岗,教学准备充分,学生出勤率高,对因疫情影响暂未返校学生任课教师都能保证在线同步教学,本科教学开展情况良好。

张久鹏副院长布置检查任务和要求

线上同步教学准备

(撰稿:张晔,审核:张久鹏)

上一篇:学院4本教材荣获2020年陕西普通高等学校优秀教材奖

下一篇:“王秉纲基金”项目管理委员会第五次会议在线召开

关闭