/news/logo.png

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文

四川高速公路建设开发集团有限公司来我院交流座谈

点击:次浏览数  

3月27日,四川高速公路建设开发集团有限公司代表团一行6人来我院考察交流座谈会。四川高速公路建设开发集团有限公司总工程师廖知勇、工程建设部部长白皓、工程养护部部长周栓科、工程养护部副部长张晓靖、咨询公司总工程师杨智敏等,公路学院院长陈建勋、党委书记汪海年、副院长韩万水、道路总体与智能工程系主任张驰、道路工程系教授郑南翔、马峰等参加座谈。

下午3时,交流座谈会于公路学院第二会议室进行,汪海年书记对四川高速公路建设开发集团有限公司代表团的来访表示热烈的欢迎,并从学校建设发展情况、学院概况与学科基础、科研方向与特色优势三个方面系统的介绍了公路学院的现况。四川高速公路建设开发集团有限公司总工程师廖总对企业的基本情况进行了系统的介绍,并介绍企业在养护方面、路面抗滑方面、交通控制方面、人员培训等方面存在的问题,希望双方持续加强校企合作,在数字化及智能化管控、长寿命路面建设、节能降费、灾害预警等方面进行深入的合作。

陈建勋院长对廖知勇总工一行表示热烈欢迎,他指出,双方合作源远流长,有着广阔的深度合作空间和潜力,学院对四川高速公路建设开发集团有限公司提出的问题已经有了一定的研究积累,希望两方进一步加强合作和集体对接,共同解决阻碍企业发展遇到的瓶颈难题。

会前,代表团参观了特殊地区公路工程教育部重点实验室等科研设施。

IMG_3575

座谈会现场

撰稿:张晨  审核:林贵宝

上一篇:公路学院召开2020年度处级领导班子和领导干部年度考核暨试用期满处级领导干部考核大会

下一篇:我院在第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛中取得佳绩

关闭