/news/logo.png

学术沙龙

当前位置: 首页>>新闻公告>>学术沙龙>>正文

4.中美道路施工作业区交通组织论坛

点击:次浏览数  

为了降低道路施工对交通的影响,提高施工作业区的交通安全和通行能力,长安大学和3M中国有限公司将于2018年1月19日(星期五)8:30-12:00在长安大学交通科技大厦601会议室共同举办“中美道路施工作业区交通组织论坛”,欢迎公路学院的各位老师和研究生光临。

论坛邀请了美国ATTSA董事会成员及主席委员会成员、美国Northland区域 ATSSA主席及董事会成员、明尼苏达州交通部规范与安全委员会成员Mr. Jay Blanchard;ATSSA;(美国交通安全服务协会)全国交通组织委员会主席、ATSSA政治行动委员会成员和运营委员会成员、明尼苏达交通部施工作业区安全委员会专家 Mr. Reed Leidle;ATSSA交通组织委员会副主席、国际公路协会交通组织委员会联席主席、美国统一交通安全设施委员会交通组织委员会主要参与者、3M全球交通组织产品经理Mr. Pete Johnston就美国施工作业区法规、政策、交通组织实施等进行交流。

论坛邀请了《高速公路改扩建施工交通组织设计规范》主要编写人员长安大学郭元术教授、赵一飞副教授就《高速公路改扩建施工交通组织设计规范》、《道路交通标志标线 第四部分:作业区》(GB5768.4-2017)以及作业区安全等内容进行交流。

论坛同时邀请了中交第一公路勘察设计研究院有限公司、陕西省交通规划设计研究院、西安市政设计研究院、西安长安大学工程设计研究院有限公司、西安公路研究院、陕西省高速交警总队、西安市交通警察支队等单位参加。

上一篇:5.Mohd Rosli Mohd Hasan博士【1.19】掺入硅烷添加剂(Zycotherm)沥青结合料与混合料的性能表征

下一篇:3.清华大学林健教授【1.19】把握内涵、项目推动、建设好新工科

关闭