/news/logo.png

公告资讯

当前位置: 首页>>新闻公告>>公告资讯>>正文

关于申请科研活动拟保留车辆的通知

日期:2017-07-18 17:21点击:次浏览数  

根据中央公务用车制度改革领导小组《中央事业单位公务用车制度改革实施意见》(中车改〔201535号)、教育部公务用车制度改革工作组《教育部直属高校和直属单位公务用车制度改革实施方案》(教办〔20165号)、《长安大学公务用车制度改革工作方案》(长大国资〔2016245号)文件要求,公务用车制度改革中根据工作需要,按照功能任务与车辆类型相匹配、从严从紧的原则,核定保留公务用车,保留车辆将喷涂标识和安装卫星定位系统进行集中管理、统一调度使用。

对于学校原来科研经费购置的用于科研活动的车辆,文件要求可根据专业技术活动工作实际保留必要的科学考察、技术勘察等特定功能的特种专业技术用车,且特种专业技术用车必须长期搭载固定设备并进行标识化管理。根据学校公务用车制度改革工作要求,现对科研经费购置的92辆科研用车(名单见信息门户相关通知)征集拟保留车辆申请。车辆领用人填写“科研专业技术活动拟保留车辆申请表”(附件1),详细论证说明拟保留车辆属于科学考察、技术勘察等特定功能的特种专业技术用车,以及与科研项目和科研活动的关系,并承诺将按照学校公务用车管理制度使用车辆。车辆领用人签字后于201772117:00以前提交科技处项目管理办公室。

最终保留车辆经学校相关会议讨论通过后在校内进行公示,公示无异议报陕西省公务用车改革领导小组审核,审核通过后报教育部公车改革工作组办公室。

                                      科 技 处  

                                2017718

上一篇:夏季高温天气防火安全提示

下一篇:关于召开学院教职工大会的通知

关闭