/news/logo.png

公告资讯

当前位置: 首页>>新闻公告>>公告资讯>>正文

关于进一步加快中央高校基本科研业务费项目预算执行进度的通知

点击:次浏览数  

校属各单位:

为进一步加快中央高校基本科研业务费项目经费预算执行进度,确保财政专项资金按序时进度执行,根据《长安大学中央高校基本科研业务费专项资金(自然科学类)项目管理实施细则》、《长安大学财政专项资金管理办法》有关规定和学校盘活存量资金工作领导小组会议精神,现将中央高校基本科研业务费预算执行工作强调如下:

1、按照教育部和学校盘活存量资金工作领导小组要求,基本科研业务费项目在9月底预算执行率需在75%以上,10月底执行完毕。9月底预算执行未达标项目,学校将统筹收回部分项目经费。

2、前期因各种原因未完成设备采购和招标的项目、7月底安排的基本业务费统筹资金项目,若要购置设备需在9月底完成采购和招标手续,确保项目经费按序时进度执行。

3、年度检查若有两次预算执行进度未达标,科技处将停拨项目下一年度续拨经费,统筹经费将用于其它基本科研业务费项目资助。预算执行严重滞后的单位,学校将在下一年度减少该单位基本科研业务费资助额度,请各学院高度重视此项工作,加强中央高校基本科研业务费项目日常管理工作。

科技处

2017年8月31日

上一篇:关于征集“2017一带一路陕西科技创新创业博览会”科技项目的通知

下一篇:关于推荐“陕西省普通高校青年杰出人才支持计划”候选人的通知

关闭