/news/logo.png

公告资讯

当前位置: 首页>>新闻公告>>公告资讯>>正文

关于2017年度陕西省交通运输厅在研项目中期检查的通知

点击:次浏览数  

校属各单位:

为进一步加强省厅科研项目的管理,及时了解项目的执行情况和实施效果,根据《陕西省交通运输厅科研项目管理办法》的有关规定,决定对在研省厅科研计划项目开展年度中期检查工作,重点检查已超过合同期限的未验收(结题)项目。检查内容:项目进度、经费使用、阶段性成果、存在问题及整改措施。

重要时间:

在研项目课题组负责人对照合同约定的项目年度计划内容及考核目标,9月16日前在科技项目管理系统(www.sxsjtt.gov.cn/kj)填报年度执行报告,同时将年度执行情况按照附表的形式报送科技处项目办,由学校科技处汇总统一上报省交通厅。

本次中期检查涉及的项目及负责人清单请在信息门户相关通知附件查看

其它具体要求附件1:2017年度陕西省交通运输厅科研项目中期检查通知及附件

科技处联系人:孟庆鹏  永瑞    

电话029-82334117

邮箱:kjxmk@chd.edu.cn

    

2017年9月11日

上一篇:关于2017年职称评审提交代表作的通知

下一篇:关于转发科技部《国家重点研发计划智能机器人等重点专项2017年度项目申报指南》的通知

关闭