/news/logo.png

公告资讯

当前位置: 首页>>新闻公告>>公告资讯>>正文

关于2017年职称评审提交代表作的通知

点击:次浏览数  

各位老师:

根据学校2017年职称评审工作总体安排,现就我校具有评审权的学科提交代表作相关事宜通知如下:

一、提交代表作的要求

1、申报教授提交3篇代表作,申报副教授提交2篇代表作,申报工程实验系列副高职称提交2篇代表作。

2、须提供代表作原件和复印件以及PDF格式电子版。

二、提交代表作的人员划分

1、在我校有评审权的学科申报副高及以上职称的须提交代表作,

无评审权的学科不提交代表作。

根据陕西省教育厅《关于授予陕西省省属高等学校副教授评审权的通知》(陕教〔2016〕282号)文件精神,我校教师系列所有学科均具有副教授评审权,申报职称须提交代表作。

申报物理正高、马列学科正高、中文正高、法学正高、外语正高、体育教育学科正高,其他系列(不含工程实验系列副高)正副高,由于我校无评审权,需要参加省上评审,不提交代表作,由省上统一安排外审。

2、在我校有评审权的学科转评教师系列副高及以上职称或转评工程实验系列副高职称的须提交代表作。

3、申报中级职称的不用提交代表作。

4、去年职称评审代表作外审通过的可以不提交代表作,但是要到学院登记,学院将名单填写在附件3的最后,并在备注中注明。

5、今年不参加职称评审的人员不提交代表作。

三、代表作提交装袋要求

1、原件(代表作论文原件和检索证明原件)装1袋;复印件(一式3份,各装1袋)装3袋;每人总共提交4袋,注明原件袋和复印件袋。

申报人应将原件中涉及作者姓名、单位及一切相关信息(包括目录、正文、页脚、检索证明等一切能够反映作者的全部信息)全部盖住后,再进行复印,代表作复印件必须包含以下内容:刊物封面、封底、目录及本人论文内容。

同时将上述代表作复印件扫描成PDF格式版本(为了保证质量,代表作要扫描,放大后字体要清晰,不建议提交照片格式,),所有代表作按照顺序扫描到一个PDF文件,以部门+申报人姓名+申报职称格式命名与纸质版一同提交。

2、在每个袋子上贴上送审单(见附件1,A4打印),并在送审单右上角用铅笔写上名字。

3、填写长安大学校外同行专家鉴定意见表(见附件2)。按照封面上的填写要求填写该表,封面中“被鉴定人编号”栏目不填;该表封面单独打印,1、2页和3、4页用A4纸正反面打印;打印后装订一式3份,分别装入3个复印件袋中。

四、代表作提交时间及其它

1、代表作提交日期为2017年9月18日全天。

申报人的代表作必须是2017年9月18日以前印刷出版并能提供期刊原件,代表作提交日期截止后不再收取代表作。

2、代表作以学院或部门为单位统一提交,提交地点为人事处人才交流中心办公室。提交代表作的同时,提交附件3的纸质版(盖部门公章)和电子版,附件3以及代表作PDF版本电子版以学院和部门为单位打包发送到邮箱rschjsk@chd.edu.cn 。

3、提交代表作的人员需交鉴定费。根据校外鉴定费标准,正高、副高代表作三处外审收费标准为每人总计1200元。鉴定费与代表作同时交到人事处人才交流中心办公室。 鉴定费由人事处代收后付给校外评审专家。

4、为便于大家交流,请2017年申报职称人员及有关职能部门、学院(系)负责老师加2017职称评审交流QQ群,进群需要提供部门+姓名验证,群号584819615。

附件1、长安大学送审单.doc

附件2、长安大学校外同行专家鉴定意见表.doc

附件3、提交代表作人员情况登记表暨代表作外审收费汇总表.xls

校职改办

2017年9月14日

上一篇:陕西省科协关于开展2018年“学会助力创新驱动发展计划”项目申报工作的通知

下一篇:关于2017年度陕西省交通运输厅在研项目中期检查的通知

关闭