/news/logo.png

公告资讯

当前位置: 首页>>新闻公告>>公告资讯>>正文

陕西省科协关于开展2018年“学会助力创新驱动发展计划”项目申报工作的通知

点击:次浏览数  

校属各单位:

根据《中国科协关于实施学会助力创新驱动发展计划的意见》精神,按照陕西省科协《2018年科普计划项目征集指南》的要求,为推动深化学会改革、助力追赶超越,省科协将实施2018“学会助力创新驱动发展计划”。现就项目申报有关事宜通知如下:

一、项目申报

2018年省科协对学会学术方面的项目进行整合,统一纳入“学会助力创新驱动发展计划”项目。

项目申报采取在线申报与纸质申报相结合的形式,在线申报请登录陕西省科协学会管理与服务系统(网址:http://www.snast.org.cn)在线填报,另加盖单位公章报送纸质版一式3份。

二、申报范围

申报范围为省科协所属省级学会、协会、研究会,各设区市科协、杨凌示范区科协、韩城市科协,以及有关高等院校、科研院所等单位。

省级学会申报项目不超过两项;其他单位限报一项。

三、申报内容

我校可申报本次“高端科技创新智库”项目1项。支持学会、高等院校、科研院所着眼国家和陕西发展的战略部署,围绕“十三五”规划、一带一路、“五新”目标任务,面向陕西省战略新兴产业、支柱产业、主导产业的科技需求,开展学科建设、产业发展、人才培养、科技体制改革、科技成果转化等方面的前瞻性理论探索和政策研究,为我省实施创新驱动、追赶超越战略提供理论支撑和决策参考。

项目数量及经费额度:15项,每项3--5万元。
  申报范围:省级学会、各市科协、有关高等院校、科研院所。

四、申报要求

1、申报条件:2015-2017 年间未出现年检不合格或连续两年基本合格的省级学会、协会、研究会,均可自愿申报。其他单位须有承担相应工作的基础、团队和经验。

2、必须客观真实填写申报书等有关材料。

3、系统申报截止时间为20179月30日,纸质版报送截止日期为20179月30日(邮寄以邮戳时间为准),逾期不再受理。

我校拟申报人员请联系校科协获取申报账号。

  人:党    

联系电话:82334118

电子信箱:kjcgk@chd.edu.cn

 

 

长安大学科学技术协会

20179月14日 

上一篇:关于参加2017年度省交通运输厅科技共享平台 及项目管理培训会的通知

下一篇:关于2017年职称评审提交代表作的通知

关闭