/news/logo.png

公告资讯

当前位置: 首页>>新闻公告>>公告资讯>>正文

关于征集2018年度中央高校基本科研业务费——高新技术研究支持项目的通知

点击:次浏览数  

各学院:

根据《长安大学中央高校基本科研业务费专项资金使用管理办法》及《长安大学中央高校基本科研业务费专项资金自然科学类项目管理实施细则》,现将2018年度中央高校基本科研业务费——高新技术研究支持项目征集事宜通知如下:

一、项目简介

高新技术研究支持项目主要支持由我校主持完成并获得省部级科技一等奖的项目开展深化拓展研究并申报国家科技奖励,以及由我校主持完成取得的重大科技成果开展水平提升研究并申报省部级科技一等奖。分为国家科技奖培育项目和省部级科技一等奖培育项目。国家科技奖培育项目支持力度20万元/项,分1-2年执行;省部级科技一等奖培育项目支持力度10万元/项,分1-2年执行。

二、申报条件

本次主要征集申报省部级科技一等奖培育项目,申报项目须为我校主持完成,其既有研究成果须满足省部级一等奖的相关推荐单位要求,其中教育厅成果奖须获一等奖,陕西省交通运输科学奖一等奖,其他未明确推荐要求的厅局及相关学会作为推荐单位的可自由申报。

三、申报评审程序

本次项目征集采取网上申报,申请人须登陆长安大学科技管理信息化平台(http://kjgl.chd.edu.cn/business/login.jsp),在系统“申报评审”模块进行申报,初次使用平台用户名和密码均为本人六位工资号。科技管理信息化平台也可在校园信息门户“业务直通车”中点击“科技平台”进入。

基本科研业务费——高新技术研究支持项目由各学院集中组织申报,不受理个人申请书,学院科研秘书负责本单位用户信息新增维护和网络申请书的审核工作。

基本科研业务费高新技术研究支持项目由科技处组织专家进行会评,择优立项。

四、申报时间

网上申报时间:2018年1月19日-2018年1月25日

各学院于1月25日12:00前将本单位申报项目纸质版(一式一份双面打印)交至科技成果与奖励办公室。

请项目申请人参照附件模板填写申请书,于1月25日10:00前将申报项目纸质版(一式一份双面打印)交至学院办公室。

 

联系人: 田锦  党栋

联系电话: 82334116  82334118

13609113658  13700235202

 

科技处

2018年1月19日

上一篇:关于组织推荐2018年度国家重大科研仪器研制项目(部门推荐)的通知

下一篇:关于补充征集2018年度中央高校基本科研业务费 一流学科建设项目的通知

关闭