/news/logo.png

公告资讯

当前位置: 首页>>新闻公告>>公告资讯>>正文

关于征集2021年度决策咨询课题选题的通知

点击:次浏览数  

校属有关单位:

为认真落实市委市政府《关于加强西安新型智库建设的实施意见》精神,西安市科协发布了“关于征集2021年度决策咨询课题选题的通知”,组织广大科技工作者,有针对性的开展相关领域决策咨询课题研究,现就征集有关事项通知如下:

一、选题范围

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,以加快国家中心城市建设、推进高质量发展为前提,紧贴十项重点工作、全力办好十四运,围绕西安经济、科技、社会及生态文明等方面的突出问题,尤其是产业转型升级调整中的难点问题,深化改革中行业或领域遇到的关键性问题,涉及科技工作者切身利益问题等方面,结合本单位职能,提出建议性的选题。

二、选题要求

选题应突出问题导向,凸显前瞻性、全局性和战略性,符合加快推进我市治理体系和治理能力现代化要求及全面建成小康社会的大方向,充分体现决策咨询课题研究支撑市委、市政府科学决策的宗旨。

三、征集方式

请结合自身职能工作及重点关注问题拟定选题,并于3月10日前,填写《2021年度西安市科协决策咨询课题选题征集表》报送科技处,电子版发送邮箱:Kjcgk@chd.edu.cn。

市科协将汇总各方意见的基础上,遴选若干个课题,面向广大科技工作者公开招标,委托开展课题研究工作。凡是建议选题被采用的单位,同等条件下具有承担该课题研究的优先权和相关成果的应用权。市科协对相关课题给予经费补助。

未尽事宜请联系科技处:

联系人:杨 锐 魏 华 61105257

科技处

长安大学科协

2021年3月2日

上一篇:关于组织征集国家重点研发计划“综合交通运输与智能交通”重点专项2021年度定向项目的通知

下一篇:关于征集2021年度交通运输重大科技创新成果库入库成果的通知

关闭