/news/logo.png

公告资讯

当前位置: 首页>>新闻公告>>公告资讯>>正文

关于开展西安市科学技术协会2021年度决策咨询课题的通知

点击:次浏览数  

校属有关单位:

为深入学习贯彻全面贯彻党的十九大、十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,特别是关于科技和科协工作的讲话精神,依据《中国科协关于加强决策咨询工作,推进国家级科技思想库建设的若干意见》要求,进一步组织广大科技工作者,紧贴十项重点工作、全力办好十四运,围绕我市经济社会发展,进行深入调查研究、积极建言献策,助力大西安高质量发展,为市委和市政府科学决策发挥科技智库作用。市科协在广泛征求各方意见基础上,形成《西安市科协2021年度决策咨询课题选题目录》,现予公布并接受公开申报。

一、 申报要求

2022年1月1日~2023年12月31日。申报题目根据《西安市科协2021年度决策咨询课题选题目录》确定,原则上不得自行变更题目。无需经费资助的自选课题可另行申报。

2.课题组须认真填写《西安市科协决策咨询课题申报书》。课题申请单位对《申报书》内容进行审查,填写审核意见,加盖单位公章,法定代表人签字。

3.项目结题期限为2021年11月30日。

4.西安市科协课题经费严格按西安市财政科技经费管理规定执行。资助额度依据课题难易程度及实际工作量而定,从2万元至3万元不等。课题管理费不得超过课题资助总额的5%。

四、书面材料报送要求

申报截止日期为2021年4月16日。请将《课题申报书》一式7份报送科技处(渭水北辰楼502室),同时报送电子版:Kjcgk@chd.edu.cn。

科技处联系人:杨 锐 魏 华 61105257

科技处

长安大学科协

2021年4月8日

上一篇:关于征集2021年陕西省科协决策咨询课题选题的通知

下一篇:关于做好2021年度陕西省科学技术奖提名工作的通知

关闭