/news/logo.png

学工园地

当前位置: 首页>>新闻公告>>学工园地>>正文

公路学院本科学生组织负责人换届答辩大会顺利举行

点击:次浏览数  

6月14日晚,公路学院本科学生组织负责人换届答辩大会在渭水校区鸿远1204教室顺利举行。公路学院党委副书记雷显锋、团委书记贾历波、团委副书记贺鑫、辅导员张富生、司伟和侯玲担任评委,2015、2016级各班及团支部主要干部作为学生代表参加并参与投票。会议由公路学院团总支书记秦承暄主持。

雷显锋副书记在竞选答辩结束后,对学生组织换届工作进行了点评,并提出了合理化建议。他对各学生组织主要干部提要求时指出,一是工作视野要有高度,深入了解所在部门的组织原则、重要性和必要性,时刻树立品牌意识;二是做事要有专业精神,对同学们而言,每一项工作都是新的,不仅要知其然,还应知其所以然,工作开展要多探讨、多交流、多总结、多宣传;三是组织内部的干部选聘和纳新要有针对性,吸纳一批志同道合的同学形成工作合力,一个紧密团结的队伍才能更好地完成使命;四是要做“偶像型”干部,在同学中要有“粉丝”,同学拥护与支持是做好工作的最大保障,避免官僚化倾向,主动走近同学、了解述求,时刻保有服务意识和奉献精神,做好师生间的桥梁;五是严以律已、搞好学习,学习是大学生的第一要务,优秀的学生干部必须要有良好的学习成绩。

换届大会上,学院各本科生学生组织负责人竞选者依次上讲台发表竞聘演讲,就个人优势、组织机构改革、未来工作计划、管理和服务理念等方面进行了阐述。晚十点,公路学院学生组织主席换届答辩大会正式结束。本次换届结果将结合评委打分和学生代表投票后,由学院团委统一公布。

通过这次换届大会,公路学院本科生六大学生组织将选出新一届负责人,希望他们在未来的一年里扎实地开展工作,以“为同学服务”为理念,不忘初心,推动我院各学生组织的工作更有成效、更有特色。希望全体同学支持和配合他们的工作,相信经过大家的共同努力,公路学院的学生工作一定会更加高效、更加优秀。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:公路学院本科学生组织负责人公示

下一篇:关于征集第三届陕西省研究生创新成果展暨创新成果洽谈会参展、评奖作品的通知

关闭