/news/logo.png

学工园地

当前位置: 首页>>新闻公告>>学工园地>>正文

公路学院关于2017级全日制硕士研究生综合测评的通知

点击:次浏览数  

各位2017年录取的全日制硕士研究生:

    根据《公路学院研究生培养实施细则(全日制硕士研究生)》规定,硕士研究生在复试时和入学后暂不确定导师,由各研究所统一分班进行管理,并配置班导师。所有硕士研究生均需在综合测评合格后方能确定导师,对于首次测评达到优秀的硕士研究生可在第一学期末优先确定导师。

    综合测评主要对其专业基础和专业能力进行测试。硕士研究生入学后均需参加首次综合测评,首次综合测评优秀通过率不大于研究生总数的25%。对于首次综合测评未达到优秀的学生,均需参加约束性补修计划,并在第二学期参加第二次综合测评。综合测评合格者可师生双向选择确定导师,进入论文阶段。未通过者随下一届研究生参加综合能力测评。

    2017级硕士生第一次综合测评时间初步确定在2017年10月中旬进行,希望各位硕士生在暑假期间做好准备工作。

    公路学院硕士研究生综合能力测试科目见附表。

公路学院研究生办公室

2017年7月3日

上一篇:公路学院关于领取2017级博士研究生录取通知书的通知

下一篇:公路学院关于公布2017级硕士推免生考生编号的通知

关闭