/news/logo.png

学工园地

当前位置: 首页>>新闻公告>>学工园地>>正文

我院硕1711班党支部顺利召开预备党员转正大会

点击:次浏览数  

2017年12月17日上午10:00,硕1711班在雁塔教学楼2414教室召开了预备党员转正大会。本次大会的议题是孙晓科、王云、张艳、周晔超等4名同志的转正问题,会议由党支部书记刘瑞元主持,大会应到正式党员16名,因病、因事请假4名,实到正式与会党员12名,预备党员4人。

党支书刘瑞元主持会议

本次会议分三项进行。

首先,由党支书刘瑞元同志介绍预备党员转正工作程序会议流程。

接着,各位预备党员宣读转正申请书,并由各正式党员介绍预备党员在考察期内的表现,并进行投票表决。

孙晓科同志作汇报

孙晓科同志、王云同志、张艳同志、周晔超同志依次宣读了自己的转正申请书,之后详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在预备党员期间的思想、学习和工作上的进步与不足进行了认真的总结。然后由刘玉雯同志对孙晓科同志在预备期内的思想、工作和学习等进行总结评价。之后刘茹月同志对王云同志最近的表现进行了评价,并同意该同志如期转正。韦银秋同志对王云同志最近的表现进行了评价,并同意该同志如期转正。马驰骋同志对周晔超同志最近的表现进行了评价,并同意该同志如期转正。然后党支部书记刘瑞元同志对每位预备党员考察期内的表现作了综述。

党支书宣布投票结果

投票采用匿名投票的方式,并要求预备党员立场等待,经过唱票统计4名同志均全票通过,他们表示会虚心听取意见和建议,表明成为一名正式党员后,将不断地以正式党员的标准严格要求自己,进行自我完善、提升自我。

最后,党支部书记总结。

本次会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。相信新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献!

上一篇:我院硕1713班举行以“参观革命公园,学习革命先辈爱国奉献精神”为主题的团日活动

下一篇:我院硕1711班开展“关爱环卫工人,关爱城市美丽”主题团日活动

关闭