/news/logo.png

学工园地

当前位置: 首页>>新闻公告>>学工园地>>正文

我院硕1702班党员转正大会顺利召开

点击:次浏览数  

2017年12月17日下午2:00,硕1702班顺利召开了预备党员转正大会,本次大会由硕1702班党支书陈钰娴主持,参会人员有支部内正式党员12名,以及待转正的预备党员3名。本次大会主要讨论预备党员黄建友、陈云、雷宝财三名同志的转正问题。

活动现场(一)

会议在党支书陈钰娴的主持下正式开始,她首先向支部党员们介绍了三名预备党员的基本情况以及一年考察期间的优秀表现,介绍完毕,给所有正式党员分发转正意见表决票,并选出唱票人和监票人在投票结束后对此次的表决意见进行最终汇总和宣读。

活动现场(二)

随后,待转正的三名预备党员分别宣读了自己的入党申请书并对自己考察期间的表现进行了总结和反思,支部其他成员对他们的表现表示肯定并提出了一定的改正意见。在唱票人潘飞和监票人史杰的汇总统计后,黄建友、陈云、雷宝财三名同志全票通过,转为正式党员,自此,硕1702党支部又汇聚了新的力量,不断壮大不断优秀的队伍,是我们所有党员的共同奋斗目标!

合照

随着硕1702党支部转正大会的顺利召开,支部正式党员人数增加到15名,新的成员必将带来新的成绩。在这样的新时代,作为一名光荣的共产党员,必将不忘初心,牢记使命!

上一篇:共青团长安大学第三次代表大会第一代表团分团讨论会议顺利召开

下一篇:我院硕1713班举行以“参观革命公园,学习革命先辈爱国奉献精神”为主题的团日活动

关闭