/news/logo.png

学工园地

当前位置: 首页>>新闻公告>>学工园地>>正文

我院2015级博士邱军领荣获“中国电信奖学金·飞Yonug奖”

点击:次浏览数  

近日,由共青团中央、中国电信集团公司、全国学联联合开展的“中国电信奖学金”暨“社会主义核心价值观先进个人”遴选寻访活动落下帷幕。经学校与省市推荐、全国评审及结果公示,我院2015级博士研究生邱军领获评2017年“中国电信奖学金·飞Young奖”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”。

邱军领系长安大学公路学院岩土与隧道工程2009级本科生,2013年与2015年分别被保送成为长安大学公路学院桥梁与隧道工程的硕士研究生、博士研究生,均师从于谢永利教授。自本科入学以来参与撰写并发表学术论文40篇,其中SCI论文14篇,EI论文13篇,北大核心12篇,现为《Proceedings of the Institution of Civil Engineers-Structures and Buildings》SCI期刊审稿人;申请国家专利17项(授权10项)。他积极参与导师的课题研究,多次负责项目申请书、可研报告的撰写,并参与最终课题验收、鉴定等。2015年参与交通运输部应用基础研究项目《季节性寒区隧道供热防冻方法的传热理论模型研究(2015 319 812 140)》,负责理论推导;2016年参与陕西省科技厅社会发展科技攻关项目《西安地铁施工涌水灾变机理与环境影响研究(2016SF-412)》,负责试验研究;荣获“校级优秀团员”丶“优秀毕业生等荣誉称号”,多次获得社会奖学金、国家奖学金。

“中国电信奖学金”的评选旨在发挥优秀典型的示范带动作用,引领广大青年学生学习和践行习近平总书记“勤学、修德、明辨、笃实”重要要求,努力做有理想、有追求,有担当、有作为,有品质、有修养的“六有”大学生。我院邱军领荣获“中国电信奖学金·飞Young奖”并获评“社会主义核心价值观先进个人”,为我校青年学子树立了优秀的典型和榜样,良好地践行了我校“弘毅明德、笃学创新”的校训,激励长安学子在今后的生活、学习中自强不息,砥砺奋进,全面发展,立志做大事,努力成长为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

文案:姚顺意

上一篇:关于2018年度国家留学基金委选派博士生导师短期出国交流的通知

下一篇:公路学院学生会第二次例会暨年终述职大会圆满举办

关闭