当前位置: 网站首页 学工园地 正文

公路学院科协组织召开2021学年第一次全体例会

发布时间:2021-09-27 访问:

9月24日中午,公路学院科协2021学年第一次全体例会在鸿远2104教室召开,公路学院科协指导老师王蒙蒙及新一届科协全体成员参加会议。

公路学院科协全体成员合影留念

王老师对新一届学院科协的成立表示祝贺,他以院科协历史发展为主线,勉励科协全体成员牢固树立科创意识、弘扬科学文化、开展科学研究、提高科研能力的宗旨,希望大家端正心态,提高思想认识,充分发挥主观能动性;统筹规划,发扬院科协优良传统,留下属于公路学院科协的独特印记。

QQ图片20210925000536

指导老师王蒙蒙讲话

志愿者代表夏辰结合对院科协的认知,号召新成员为院科协带来朝气和活力,与院科协共成长。部长级代表田开元对新成员们表示欢迎,结合自身在院科协的成长之路,希望新成员们把握现在、不断学习,成就更好的自己。主席团代表陈政豪回顾了公路科协过去一年所取得的成就,并对后期工作做简要介绍,希望全体成员提升政治站位,做到以高标准、高质量严格要求自己,同时始终牢记学生干部的本质是学生,认真学习并通过积极参与科创比赛提高综合素养。

QQ图片20210925000525

主席团代表陈政豪发言

会议最后,主席团及部长分别为2021届院科协部长、干事颁发聘书。鲜红的聘书见证院科协新鲜血液的注入,以此激励新成员秉承院科协艰苦奋斗的工作作风,在新学年争创佳绩。

QQ图片20210925000511

主席团成员为部长级颁发聘书



供稿:段晶妍、徐毓卓  供图:陆田园  审核:王蒙蒙