学院召开疫情防控工作会议

发布时间:2022-07-08 访问:

7月8日上午,为进一步落实学校疫情防控政策,部署近期疫情防控工作公路学院召开疫情防控线上会议。学院领导、各系中心主任及科级干部参加会议。

院长陈建勋指出,学院全体教职工务必充分认识到当前疫情防控形势的复杂性与艰巨性,学院行政人员应根据目前的疫情形式落实疫情防控工作方案,各系中心主任应将学校疫情防控工作精神传达给每位老师,学办、研办应积极做好学生动员及引导工作,严格遵守学校各项防控要求,坚决杜绝侥幸心理和麻痹思想。

院党委书记汪海年要求全体教职工务必高度重视此次疫情工作,各系中心要加强协同配合,确保将此次会议精神传达给每位师生,相关人员密切关注学校关于本轮疫情防控要求,将防控工作做细落实。

会上,学院分管领导总结了疫情防控工作中积累的经验及存在的问题,同时对于下一步的疫情防控工作提出了建议与意见。

会议截图

撰稿:王雪   审核:林贵宝