中水北方勘测设计有限责任公司来公路学院座谈交流

发布时间:2023-03-16 访问:

3月15日,中水北方勘测设计研究有限责任公司总经理于玉森一行7人来我院座谈交流,公路学院党委书记汪海年、党委副书记、副院长姚以亮、副院长张久鹏、韩万水、马峰等参加座谈。座谈会由姚以亮主持。

座谈现场

汪海年简要介绍了学校及学院发展情况,对中水北方勘测设计研究有限责任公司长期以来给予学校学院建设发展的关心和支持表示感谢。他指出校企双方在专业上高度契合,双方的合作具有坚实的实践基础,希望继续发挥各自优势,开启全方位、深层次的合作,实现校企共同发展。

于玉森对学校人才培养质量给予高度的肯定,对为公司输送优秀员工表示衷心感谢。他介绍了中水北方勘测设计有限责任公司的建设历史和发展现状,表达了对道路、桥梁、隧道、岩土等方面人才的迫切需求,希望双方以此次座谈为契机,开启校企合作深度融合的新路子。

合影留念

张久鹏从学院总体概况、学科领域与科研成就、专业建设与人才培养、合作交流与社会贡献等4个方面,对学院建设发展情况进行了介绍。

座谈会上,双方围绕校企合作开展了广泛讨论,并就部分具体合作内容进行了深入交流和探讨。

撰稿:李光 审核:姚以亮