中交一航局四公司来公路学院座谈交流

发布时间:2023-06-01 访问:

5月30日上午,中交一航局四公司总工程师张立明一行7人来我院座谈交流。公路学院院长陈建勋、副院长韩万水,继续教育学院副院长杨学军等参加座谈。座谈会由韩万水主持。

陈建勋对中交一航局四公司给予学院建设发展的关心和支持表示感谢。他指出校企双方在人才培养、科研攻关、人员培训等领域存在着广阔的合作空间和发展潜力,希望双方进一步增进沟通交流,拓展合作领域,深化合作内涵,实现共建共赢,共同发展。

张立明对学院科研能力、人才培养质量等给予高度肯定,期望以此次座谈为契机,以工程实际需求为抓手,搭建校企合作创新平台,共促共融新发展格局,不断推动学校成果在产业中的应用,为交通行业高质量发展做出积极的贡献。

座谈会上,双方围绕工程项目课题、校企合作建设模式等展开了深入讨论,就企业技术需求与工程难题进行了精准对接,在多方面达成共识。

撰稿:李光  审核:姚以亮