交通运输部规划研究院来我校座谈交流

发布时间:2023-06-18 访问:

6月14日上午,交通运输部规划研究院人事教育处处长苗申一行4人来我校座谈交流。公路学院、经济与管理学院、运输工程学院相关领导老师等参加座谈。座谈会由公路学院党委副书记、副院长姚以亮主持。

苗申对学校人才培养质量等给予高度肯定。他指出双方在人才培养、科研攻关、人员培训等领域存在着广阔的合作空间和发展潜力,期望以此次座谈为契机,搭建校企合作创新平台,深化合作内涵,探索研究生联合培养模式,实现共同发展。

会上,公路学院副院长韩万水,运输工程学院党委副书记、副院长吴喜梅,经济与管理学院党委副书记李宏伟分别介绍学院基本情况。

期间,双方围绕人才培养、学生就业、人员培训、科研合作等方面等展开了深入讨论,就企业技术需求与人才培养进行了精准对接,在多方面达成共识。

交通运输部规划研究院城市交通与现代物流研究所副所长袁春毅、物流中心主任甘家华、人事教育处干部朱朋朋、公路学院党委副书记刘徐、院办主任王志坤、运输工程学院党委副书记李婷、经济与管理学院物流系主任马暕参加座谈。

会后,苗申一行参观了道路加速加载实验室与风洞实验室。