广西路建集团有限公司一公司2023年第一期中层领导人员技术管理能力提升班在我校顺利开班

发布时间:2023-06-20 访问:

2023年6月12日,由广西路建集团有限公司一公司主办、公路学院承办的2023年第一期中层领导人员技术管理能力提升班在公路学院三楼会议室开班。广西路建集团一公司党委书记、总经理高雪山,广西路建集团党委委员、常务副总经理王长兵,广西路建集团交建公司党支部书记、执行董事、总经理陈蜀静,公路学院副院长韩万水出席会议,学院相关老师及全体学员参加。开班典礼由公路学院学院培训中心主任李香菊主持。

公路学院副院长韩万水代表长安大学对参加本次培训的学员表示热烈欢迎并简要介绍了长安大学和公路学院的基本情况,并且强调公路学院非常重视本期培训,为了确保培训质量,学院选派了最优秀的师资力量,还精心安排了终南山隧道现场实践课程,我院将秉承一贯的治学传统,依托学科、资源等优势,全力做好本次培训工作。

广西路建集团党委委员、常务副总经理王长兵代表主办单位向长安大学公路学院及培训筹划组表达了感谢。他就此次培训班强调要深刻领会举办本次培训班的重要意义,希望大家通过此次培训可以提高管理能力,善于借助优质培训资源,持续优化知识结构,更加深入地学习新知识、新技能,拓宽新视野。

为破解后疫情时代集中培训难题,培训中心在院领导带领下通过不断努力,充分借助学院专业优势、师资优势、平台优势,不断创新合作方式,推出“走出去请进来”的合作模式,延伸培训触角、扩大培训覆盖面,面对不同层级、不同岗位的需求,培训注重个性化施教,目前已与宁夏交通建设股份有限公司、宁夏勘察设计院、新疆交通科学研究院、陕西交通干部学校等多家企业达成了联合培养同等学力在职研究生以及多种培训班的合作,在保证高质量培训内容、多样化培训形式的基础上,确保培训工作“不断档”,稳妥有序推进培训工作。

公路学院副院长韩万水讲话

广西路建集团党委委员、常务副总经理 王长兵讲话

培训课堂

撰稿:何敏 审核:韩万水