“十四五”国家重点研发计划“交通基础设施”重点专项“陆路交通基础设施耐久性提升关键技术”项目中期检查会顺利举行

发布时间:2023-06-29 访问:

2023年6月28日,由我校公路学院汪海年教授牵头承担的“十四五”国家重点研发计划“交通基础设施”重点专项“陆路交通基础设施耐久性提升关键技术项目中期检查会在西安召开。

专家组由中国城市规划设计研究院马林教授级高级工程师担任组长,北京四通智能交通系统集成有限公司关积珍教授级高级工程师、青岛理工大学张鹏教授、中国人民解放军火箭军工程大学司小胜教授、西南交通大学任娟娟教授组成。

科技部高技术研究发展中心项目主管程竹静、金馨,我校科研院项目管理中心副主任梁国华等相关负责人出席会议。项目负责人汪海年教授及各课题负责人和研究骨干40余人参会。中期检查会议由马林教授级高级工程师主持。

科研院项目管理中心副主任梁国华代表项目牵头单位致欢迎辞,科技部高技术研究发展中心项目主管程竹静宣布了审查要求;项目负责人汪海年教授从项目背景概要、中期进展、重要成果、人员及经费使用、依托工程情况、组织实施管理等方面进行了详细项目执行情况汇报。随后,中期检查专家组对项目中期执行情况进行了详细质询和检查,一致认为项目完成了中期任务和目标,对项目产生的科研成果给予充分肯定。最后,专家组对后续研究工作提出要求,希望项目组持续加强项目管理,力争高质量通过项目结题综合绩效评价。

撰稿:屈鑫  审核:韩万水