青海省交通规划设计研究院有限公司来公路学院座谈交流

发布时间:2023-12-08 访问:

12月8日上午,青海省交通规划设计研究院有限公司党委书记、执行董事王克锦一行6人来公路学院座谈交流。学院党委副书记、副院长姚以亮、副院长马峰等在学院第二会议室参加座谈。会议由姚以亮主持。

姚以亮对青海省交通规划设计研究院有限公司的来访表示热烈欢迎。他表示,公路学院与青海省交通规划设计研究院有限公司在人才培养和科研攻关方面具备良好的合作基础,希望双方进一步加强联系交流,深化合作,为服务地区发展带来新优势、新活力。

马峰从学校学院总体概况、学科领域与科研成就、专业建设与人才培养、合作交流与社会贡献等方面介绍了学院建设发展情况。

王克锦介绍了青海省交通和青海省交通规划设计研究院有限公司的相关情况,表示青海省交通规划设计研究院有限公司在人才方面的需求与公路学院契合度很高,联合攻关关键核心技术的需求迫切,与学院的合作空间十分广阔,希冀公路学院能够在人才引进、职工培训和学历提升、科研创新方面提供相关支持。

座谈会上,双方重点围绕职工培训和学历提升、科技成果转化、人才引进等方面的合作重点、合作形式进行了务实和前瞻性的探讨。

青海省交通规划设计研究院有限公司党委委员、副总经理韩生虎,经营开发部副部长雒启君,交通设计一分院副院长(主持工作)张坤,交通设计二分院院长吴进军,科技研发中心主任马少卿,公路学院科研秘书孙洪波、党委秘书覃勤、学办主任卢毅等参加座谈。

供稿:刘亦澜  终审:姚以亮