伊犁交通投资集团有限公司来公路学院座谈交流

发布时间:2023-12-25 访问:

12月23日上午,伊犁交通投资集团有限公司党委书记、董事长、总经理李明一行5人来公路学院座谈交流,学院党委书记汪海年、副院长张久鹏、马峰等在学院第会议室参加座谈。会议由党委副书记、副院长姚以亮主持。

汪海年对伊犁交通投资集团有限公司的来访表示热烈欢迎。他详细介绍了学校的发展历程、学科专业、科研发展等情况,他表示公路学院与伊犁交通投资集团有限公司在专业上高度契合,具有深厚的合作基础,希望双方进一步增进沟通交流,明确合作目标、探讨合作模式,实现校企共赢。

李明对我院在科研发展、人才培养等方面给予了充分肯定,他介绍了伊犁交通投资集团有限公司的企业背景及发展现状,希望以此次座谈为契机,进一步增进校企间的沟通交流,加强与公路学院在人才引进、科技创新、联合技术攻关等方面的合作,共同推动行业和地区的发展。

张久鹏从学院总体概况、学科领域与科研成就、专业建设与人才培养、合作交流与社会贡献等方面介绍了学院建设发展情况。

座谈会上,双方重点围绕人才引进、校企合作模式等方面进行了深入交流探讨并达成了初步合作意向。

伊犁交通投资集团有限公司财务资产部部长顾宝新、路安通公司董事长徐东旭、规划院院长王玮、项目管理部李彦红,公路学院岩土工程系教授包卫星、院办主任王志坤、培训中心主任李香菊等参加座谈。

供稿:杜潇逸 梁浩源 审核:姚以亮