陕西铁路工程职业技术学院来公路学院座谈交流

发布时间:2024-07-03 访问:

7月3日上午,陕西铁路工程职业技术学院党委副书记、纪委书记黎炜,副校长贺建锋一行5人来公路学院座谈交流。公路学院院长汪海年,副书记、副院长刘伟,副院长马峰等参加座谈。会议由刘伟主持。

汪海年代表公路学院对黎炜一行来访调研表示热烈欢迎,并对学院的基本情况进行了介绍。他表示,双方有良好的合作基础,希望进一步深入开展实质性交流,充分发挥各自特色优势,持续拓展合作深度和广度。

座谈交流现场

黎炜对公路学院取得的各项成绩表示赞赏,对陕西铁路工程职业技术学院的基本情况进行了介绍,希望与公路学院共建“产教融合平台”,积极探索校企协同育人,共同促进教育链、人才链与产业链、创新链的有效衔接。

马峰从学校学院总体概况、学科领域与科研成就、专业建设与人才培养、合作交流与社会贡献等方面介绍了学院建设发展情况。

陕西铁路工程职业技术学院高铁学院院长赵东、城轨学院院长毛红梅、产教融合处处长郝付军;公路学院国际教育中心副主任李程、城轨系副主任张景峰、院办主任王志坤等参加座谈。

供图、供稿:王蒙蒙 审核:刘伟 编辑:郭洋