公路学院召开中层领导干部大会

发布时间:2024-07-08 访问:

为进一步总结学院上半年工作,安排部署近期及暑假期间重点工作。7月8日下午,公路学院在弘毅大厦六楼第三会议室召开了中层领导干部大会,学院领导班子成员、各系(中心)主任、各科室负责人参加会议。大会由学院院长汪海年主持。

汪海年全面总结了学院2024年上半年工作并部署安排了暑期重点工作。他指出今年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。赓续初心勇担当,接续奋斗再出发,学院领导班子将继续同全院师生一道,同心同德,尽心竭力,奋力开创学院事业发展的新局面,为学校和学院的发展做出贡献。

张久鹏指出,上半年学院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习贯彻党的二十大精神为主线,积极推进党纪学习教育走深走实。他要求,学院教师要重视本科教育教学审核评估工作,要认真学习领会审核评估的文件和主要体系,深化教育教学改革、加强教育教学管理等工作。

会上,党委副书记、副院长刘伟、副院长韩万水、马峰、党委副书记贾历波分别就科研用房分配、学院二级单位考核办法、科研工作、博士研究生指导教师招生指标分配方案、学生就业等相关工作进行了通报和安排部署。

院长汪海年讲话

院党委书记张久鹏讲话