江西交通职业技术学院黄明忠校长一行来公路学院座谈交流

发布时间:2024-09-03 访问:

9月2日上午,江西交通职业技术学院黄明忠校长一行5人来公路学院座谈交流。公路学院党委书记张久鹏、党委副书记、副院长刘伟、副院长马峰等在学院第二会议室参加座谈。会议由刘伟主持。

座谈会现场

张久鹏代表公路学院对黄明忠一行表示热烈欢迎,他简要介绍了学院的历史沿革和发展现状。表示双方具有良好的合作基础,希望以本次座谈交流为契机,建立长期稳定的合作交流机制。

黄明忠对公路学院在科学研究、人才培养等方面取得的成绩给予高度肯定,他介绍了江西交通职业技术学院的历史沿革、人才培养等情况,希望双方在继续教育、科学研究、人才输送等方面开展长期合作。

马峰从学校学院总体概况、专业建设与人才培养等方面介绍了学院建设发展情况。

江西交通职业技术学院党委委员徐佩英、办公室负责人曾令智、校企合作办公室主任、企业管理公司负责人张正辉、路桥工程学院党总支书记、港航工程学院院长李娟燕,公路学院办公室主任王志坤、学科秘书孙洪波等参加座谈。

(供稿:杨雪 供图:王蒙蒙 审核:刘伟 编辑:郭洋)