学院召开本科教育教学审核评估专家考察工作动员会

发布时间:2024-09-07 访问:

为提升学院教育教学质量,扎实推进本科教育教学审核评估迎评工作,9月5日,公路学院召开本科教育教学审核评估专家考察工作动员会。学院全体教职工参加会议,会议由学院院长汪海年主持。

会上,汪海年传达了学校本科教育教学审核评估近期工作的会议精神,介绍了本科教育教学审核评估前期工作的整体情况。他指出,全院教师要充分认识审核评估的重要性,高度重视,精心组织,周密部署;责任落实明确到人、具体到事;要牢固树立责任意识和担当意识, 密切配合, 及时沟通,确保各项工作落到实处。

汪海年院长作动员

党委书记张久鹏就本科教育教学审核评估基本知识、学校迎评工作准备、专家考察时间方式和学院相关工作部署进行了详细说明。值此迎评工作关键时期,他对于线上考察与入校考察、教师备课和规范教学、系所(中心)近期工作的重点和要求进行了强调,鼓励全体教师要进一步强化认识,增强责任感和使命感;在思想上高度重视,行动上积极主动;立足本职工作,把工作做细做实,为评估尽最大努力,做最大贡献。

张久鹏书动员并作相关工作部署、培训

本科教育教学审核评估既是对学校、学院内涵建设和特色发展的一次全方位审视,也是对学校、学院办学水平,师生风貌的全面检阅。全院教职工将以强烈的责任感, 使命感和饱满的工作热情, 高质量地完成各项考察工作任务,为学校审核评估贡献“公路力量”。

会 场

(撰稿:刘亦澜 审核:张久鹏)