当前位置: 网站首页 学工园地 正文

凝聚力量 备战校运|公路学院举行2024年春季运动会动员大会

发布时间:2024-04-13 访问:

2024年春季运动会召开之际,公路学院于4月12日开展春季运动会动员大会。学院党委书记张久鹏、党委副书记刘徐、学办主任卢毅、团委书记张吉宁及全体本科生辅导员出席大会,学院运动会各项目负责人、党员志愿服务队代表、方阵队员、运动员代表参加大会。

大会现场

张久鹏代表学院党委向为筹备本次运动会付出辛勤劳动的团学组织和学生社团表示衷心感谢,对全体运动员和工作人员提出三点要求,要求同学们能够发挥集体意识、团结协作;增强安全意识,做好科学规划;敢为人先,超越自我。最后希望学院全体师生团结一致,奋勇拼搏,在此次运动会上取得优异成绩,展现出公路学子的青春风采。

张久鹏作动员讲话

张吉宁就学院运动会训练情况进行总结,自筹备以来我院各团学组织、社团和各年级积极工作,动员同学们积极报名,顺利完成了田径、趣味项目运动员的选拔工作,目前正在紧张有序地开展各项目的训练。

张吉宁汇报训练情况

运动会党员志愿服务队是我院运动会工作中的中坚力量,在历届运动会中发挥了积极作用。动员大会上,学院领导为党员志愿服务队授旗,为党员志愿者代表佩戴党徽。党员志愿服务队表示,将在运动会中为同学们提供有力的帮助,服务备战参赛一线,发挥党员的模范先锋作用,做学院运动会最坚实的后盾。

为党员志愿服务队授旗,为党员志愿者代表佩戴党徽

此次赛前动员大会,为全体领队、运动员和工作人员统一思想、明确目标,为参赛的运动员鼓劲加油。运动员们将继续保持蓬勃向上的昂扬斗志,赛出风格、赛出水平,力争在比赛中取得运动成绩和精神文明双丰收。

供稿:贾则楠 供图:白景元 审核:张吉宁 编辑:郭洋