桥梁工程系党支部召开党员大会

发布时间:2023-03-03 访问:

2023年3月1日,公路学院桥梁系第一、第二党支部在公路学院桥梁实验室四楼会议室召开2022年度党支部组织生活会和开展民主评议党员大会,并进行政治理论集中学习。韩万水副院长参加会议。

会上,韩万水传达了学校党政主要负责人扩大会议的相关精神,强调了2023年度学校的重点工作。

韩万水副院长传达学院党政会议精神

桥梁系教工第一党支部书记周勇军以“学习贯彻党的二十大精神,全面推进师德师风建设”为题讲授党课,带领全体党员共同学习了习近平同志的重要讲话精神。桥梁系教工第二党支部书记王晓明以“切实加强基础研究,夯实自立自强根基”为题讲授党课,和全体党员分享交流了学习习近平总书记就加强基础研究讲话的心得体会。

第一支部书记周勇军讲党课

第二支部书记王晓明讲党课

随后,两个支部分别召开了2022年度党支部组织生活会,开展民主评议党员。

以党小组为单位开展批评和自我批评

通过学习,进一步把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来。老师们纷纷表示要在今后的工作岗位上,做好教书育人的本职工作;坚守初心使命,充分发挥模范带头作用,为学校新一轮“双一流”建设贡献力量。

撰稿:桥梁系第一、二支部