公路学院传达落实学校校园安全工作会议精神

发布时间:2023-05-12 访问:

5月12日上午,公路学院召开党委会会议传达学校5月11日召开的校园安全工作会议精神,研究部署学院近期校园安全工作。学院党委书记汪海年主持会议。

汪海年传达了学校关于近期校园安全工作的部署以及学校党委书记陈志坚对于做好校园安全工作提出的三项要求。他强调班子成员要提高政治站位,坚持底线思维,深刻认识当前做好校园安全工作的极端重要性,结合主题教育调研工作,深入基层出传达并贯彻落实学校关于近期安全工作的决策部署,补短板、防风险、除隐患,确保校园安全各项任务落到实处。

会议深入分析了当前学院面临的突出风险隐患,研判了校园安全形势,安排部署了网络意识形态,学业困难、就业困难等特殊学生群体教育,实验室安全等重点工作。

会后,学习贯彻习近平新时代主题教育专题读书班第一组进行了第三次集中学习研讨。

审核:姚以亮