学院代表队在长安大学教职工趣味活动中再创佳绩

发布时间:2017-04-28 访问:

为了贯彻落实文体活动的“广泛性、群众性、健康性、竞技性、趣味性、文化性”,营造健康向上的校园文化氛围,培养教职工良好的体育锻炼习惯,提高教职工身体健康素质,校工会于2017年4月20日上午在校本部北院体育场(足球场)举办了以“享受运动快乐、拥有健康体魄”为主题的教职工趣味活动,活动项目包括:夹乒乓球与投沙包接力比赛(8女8男)、足球踢准接力比赛(8女8男)及五人木质协力竞走接力比赛(5女5男)三项。

学院分会接到通知后,高度重视、认真组织、积极参与。通过队员们的努力拼搏和团结协作,我院代表队勇获夹乒乓球与投沙包接力比赛第一名、足球踢准接力比赛第一名及五人木质协力竞走接力比赛第二名的优异成绩。

此次活动充分展现了我院参赛队员的风采和拼搏精神。同时,在工作之余为参赛队员提供了放松和锻炼的机会。

夹乒乓球与投沙包接力比赛

足球踢准接力比赛

五人木质协力竞走接力比赛

杜书记颁奖