中心新闻

当前位置: 网站首页 >> 土木工程示范中心 >> 中心新闻 >> 正文

西安市科技局副局长任晖来校调研科技成果就地转化工作

发布时间:2020-03-18 作者: 点击次数:[] 次

3月17日下午,西安市科技局副局长任晖一行来校调研高校院所科技成果就地转化工作,我校科技处处长韩玲、桥梁检测技术团队负责人赵煜教授等参加调研活动。任晖一行参观了桥梁检测研究所实验室,现场查看了技术团队研发的各型产品,并观看了桥梁检测技术实验演示。韩玲介绍了学校桥梁检测技术团队与西安桥邦智能科技有限公司以作价入股方式进行科技成果合作转化的具体情况。赵煜教授详细介绍了桥梁检测相关技术的发展现状、我校在桥梁检测行业的技术优势和服务保障过的国家重点工程项目。

任晖对我校在交通运输领域做出的突出贡献表示赞赏,对桥梁检测技术在西安市进行成果转化予以高度肯定。希望以后我校能有更多更好的优秀科技成果在西安落地,促进西安区域经济发展。

西安市科技局副局长任晖来校调研科技成果就地转化工作

上一条: 我校公路创新平台综合实验楼和渭水校区建筑实验中心主楼地基基础通过验收