学院召开系主任工作例会

发布时间:2024-04-11 访问:

4月10日下午,公路学院在弘毅大厦第三会议室召开了系主任工作例会。公路学院院长汪海年,院党委书记张久鹏,院领导班子成员,正处级组织员,各系(中心)主任及副主任,科级干部等二十余人参加会议。会议由汪海年主持。

汪海年指出,学院将持续开展建章立制工作,不断完善治理体系,继续加强学院、系和教师之间的沟通交流,建立多元的评价和绩效考核机制,推动学院高质量发展。

张久鹏强调要全面落实立德树人根本任务,要不断加强顶层设计,不断优化学院相关工作管理办法,并就本科教育教学审核评估学院自评工作做部署安排。

副院长韩万水、马峰、院党委副书记刘徐分别就科研工作情况、硕士研究生导师招生名额分配办法方案、学生工作情况等方面的工作进行了交流。

座谈交流现场

各系(中心)主任聚焦学院管理、科学研究、学生培养等方面开展了讨论,分享了自己的思考和建议。