公路学院召开2024年全面从严治党工作会议暨党纪学习教育工作推进会

发布时间:2024-05-01 访问:

4月30日下午,公路学院在南校区学院第一会议室召开2024年全面从严治党工作会议暨党纪学习教育工作推进会。对深入推进学院2024年全面从严治党工作及党纪学习教育各项任务进行部署。会议由院长汪海年主持。

学院党委书记张久鹏在讲话中指出,党纪学习教育开展以来,学院党委高度重视,及时深入学习领会习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,成立了工作专班,制定了实施方案,召开了工作部署会,在微信公众号推出了党纪学习小课堂,组织了1次主题党日活动,扎实推动党纪学习教育在学院稳步起步、全面推进、见行见效。他要求学院各级党组织要准确把握党纪学习教育的目标要求,吃透中央和学校精神,把准工作方向,抓好以案促学、以训助学、以讲促学,教育引导党员干部用党规党纪校正思想和行动,守住做人、用权、做事的底线。他强调要突出实绩实效,把开展党纪学习教育同巡视整改、推进“双一流”建设、落实全年重点工作结合起来,做到同推进、同落实。把学的成果、做的实践体现到日常工作中,把党纪学习教育成果转化为推进学院高质量发展的强大动力。

会上学院党委副书记、副院长、纪委书记刘伟宣读了《中共长安大学委员会2024年全面从严治党工作要点》,传达了2024年学校全面从严治党工作的总体思路和六点要求。学院党委副书记刘徐宣读了《中共长安大学公路学院委员会开展党纪学习教育的实施方案》,解读了学院推进党纪学习教育的目标要求和主要工作。

供图:覃 勤 供稿:刘亦澜 审核:刘 伟 编辑:郭洋