公路学院召开党委理论学习中心组扩大学习会议暨党纪学习教育读书班第一课

发布时间:2024-05-01 访问:

4月30日,公路学院举行党委理论学习中心组扩大学习会议暨党纪学习教育读书班第一课,学习研讨新修订的《中国共产党纪律处分条例》,会议由学院党委书记张久鹏主持,学院党委理论学习中心组成员、正处级组织员、纪委委员和科级干部参加了学习研讨。

会场

会前与会人员原原本本、逐章逐条自学了《中国共产党纪律处分条例》,会上大家集体观看了《中国共产党纪律处分条例》解读视频。

与会人员观看《中国共产党纪律处分条例》解读视频

研讨阶段大家一致认为新修订的《中国共产党纪律处分条例》,从党章这个总源头出发,坚持全面从严,体现系统观念,做到科学立规,不断扎紧织密制度笼子,展现出了新的亮点。纷纷表示,要进一步学习条例,准确掌握条例的主旨要义和规定要求,深化条例理解运用,进一步明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,把学的成果、做的实践体现到日常工作中,把党纪学习教育成果转化为推进学院高质量发展的强大动力。

供图:覃 勤 供稿:刘亦澜 审核:刘 伟 编辑:郭洋